Снежок

Природы свежесть, снег на ёлки, ложиться нежно, в даль неся, воспоминание о лете, снежок кружится, в небесах, как мило очень, и красиво, зима подкралась, на порог, укрыв деревья, землю нежно, прекрасным девичьим платком, лишь вся невинность в цвете этом, лишь вся забота, обо всём, уснут деревья, мишка нежно, волшебным, зимним, райским Сном!
Шаповалов Р.В.


Рецензии