Рождество

Я праздновал не Новый Год,
А то, что выжил в предыдущем!
Что приготовил год грядущий?
Попразднуешь ещё, иль нет?
Лишь на Тебя одна надежда,
Помилуй мя и сохрани!
Я верить буду, как и прежде, 
И даже больше. Чёрт возьми!


Рецензии