Спаси нас, Боже, или покарай...

Пока молился, да гонял чаи,
Сосед по миру злодеяния чинил,
И не поправить, не замастерить,
Так больно, други, что там говорить...

Ведь солнце не потухнет в холода,
И сердце не остынет в январе,
Знать ветер за окном не зря рыдал,
И звал у плотно запертых дверей...

Бывает худо,  до души удушия,
И страшно от злобы и равнодушия,
Спаси нас, Боже, или покарай,
Но только дверь свою не запирай...


Рецензии