Я тебя своей заботой укрою

Я ТЕБЯ СВОЕЙ ЗАБОТОЙ ПОКРОЮ.
БУЛАНОВА ЛЮБОВЬ.
За окном мерцают звёзды, тихий вечер.
И твой взгляд такой серьёзный, в эту встречу.
Мы с тобой соеденили наши руки.
После долгих лет скитаний,и разлуки.

За окном луна большая, светит в окна.
И от слёз моих плечо твоё промокло.
Те  слова, что были сказаны тобою
Растопили моё сердце ледяное.

От любви я слишком долго убегала
Свои чувства от всех прятала, скрывала.
Но однажды поняла, что невозможно,
Отдала тебе я сердце осторожно.

Мы в слезах с тобою чувства открывали
И доверием два сердца обвенчали.
Нам разлука, расстоянье - не преграда,
Мы с тобой не одиноки если рядом.

Мы прогоним все печали и болезни
И с любой бедою справимся лишь вместе
Мой родной тебя заботой я прикрою
Стану я твоей единственной судьбою.


Рецензии