Уравнение Умова-Пойтинга

Уравнение Умова-Пойтинга.

Уравнение Умова-Пойтинга
обветшало - как лапти - слегка.

Да и речка уже глубока.
Вброд - ведь холодно-
ноженькам больненько.

Вектор Е вечно пыром торчит.
Вектор В - он чего-то молчит.

Ждет, наверно,
лептонный поток.
Тот известен-
как Общий Итог.

Знаменатель? Числитель
стал мал.
Мчит по трассе
Урал самосвал.

Трасса Дон -
 словно бывший
г....н.
Новых Нет.
Без монет
скопидом.

А Эйнштейн
стал
ни мал,
ни велик
Рот открыл-
в нём
огромный язык.


Рецензии