Январская весна

Настала долгожданная пора:
Разлились реки после зимней стужи,
Пришла январская весна,
Защебетали птицы, солнце в лужах.
В лесу подснежники цветут,
Деревья зеленью покрылись,
Звери покинули уют,
Из нор повылезав наружу.
Все на полянах собрались
Купаться в солнечных лучах.
А вечером пришла гроза:
"Настал тот день, настал тот час!".


Рецензии