Перелётные птицы

Мы, друзья – перелётные птицы,
Только быт наш одним нехорош:
Нас склоняют быстрее жениться,
Но хорошей жены не найдёшь!

Потому мы «летаем» по Свету,
Не нужны нам ни Маши, ни Светы,
Получаем удар в зад пинком
И летим мы от них кувырком!

С неприятностью, чтоб не встречаться,
Вспоминая пронзительный взгляд,
Мы решили, друзья, не влюбляться
Даже в самых спокойных девчат!

Мы, друзья – перелётные птицы,
Только быт наш одним нехорош:
Когда слышим мы слово «жениться»,
Бьёт нас страшная, нервная дрожь!


Рецензии