Благородной благодарной великой гениальной россии

ВЫ МОЖЕТЕ КАК НЕНАВИСТНИКИ НЕ ЛЮБИТЬ ТАЛАНТЛИВУЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ РОССИЮ,НО УМ ЧЕСТЬ И ЕЁ СОВЕСТЬ ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ПОНЯТЬ,А ОТРИЦАТЬ-ЭТО ГЛУПО И БЕЗДАРНО!!!


Рецензии