Разговор двоих

РАЗГОВОР ДВОИХ.
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ И ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Тебе дарю я не цветы,
И не букеты пышных роз.
Тебе несу свои стихи,
Из слов волнительных и слёз.

Тебе я чувства отдаю,
Ничто не требуя взамен.
Не упрекай меня, прошу,
Что не ищу я перемен.

Я полюбить тебя посмел,
И в этом вся моя вина
И вместо чтоб ответить :" Нет"
Губами прошепчи мне :" Да".

А я шепчу тебе в ответ,
И много раз отвечу :"Да"
Я перед небом дам обет,
С тобою буду навсегда.

И что отпущено судьбой
Приму с терпением, поверь.
Я не нарушу твой покой
Я так устала от потерь

И плачет сердце, и душа :
- Нелёгкий крест несёшь в пути,
- Я буду за руку держать,
- Чтоб этот путь с тобой пройти.

..........................................................
А с неба падала звезда.
Они шептали так в ночи.
И только в доме тишина
Где догорали две свечи.


Рецензии