Мимолетная встреча

 Вы всретились мимолетно,в запасе всего три дня,
 И скоро умчит его поезд в далекие края,
 А ты вернешься в свой город, и будешь о встрече мечтать,
 И дни, проведенные вместе по вечерам вспоминать.
 Красива Одесса старая и Приморский бульвар,
 Там Пушкин под руку с дамами походкой легкой гулял.
 Иные теперь времена, и люди другие вокруг,
 Но,как-же хочется,что-бы с тобою был рядом друг!
 И будут в жизни невзгоды ,и быт заедать порой,
 Но надо, что-бы хотелось всегда вернуться домой,
 Увидеть глаза родные, и обовсем забыть,
 И вновь появятся силы смеяться и дальше жить!
 Великое в жизни чудо любя по жизни пройти,
 А может судьба решила вам подарок приподнести,
 Пусть тысячи километров скоро будут вас разделять,
 Но тонкую ниточку эту вы не спешите порвать!


Рецензии