Рождество Сознания Христа!

В Каждом доме Рождество!
В Каждом Сердце Волшебство!

Светлый праздник наступил,
С Богом всех Объединил!

Всенародное Родство
Ощущаем в торжество!

Объединилась семья Света,
Ликует светится Планета!

Родился Мудрый Мастер! БОГа Сын!
Наш Брат! Сознания Властелин!

Иисус спустился к нам с небес,
Дверь открыл всем в Мир Чудес!

Великий Мастер и Учитель,
От материальных оков избавитель!

Христа Сознание нам Явил!
Учением путь всем осветил!

Наш Бог - причина Жизни всей!
В себе открыть его сумей!

Бог - Мудрость, Истина, Добро,
Сознания Христова Мастерство!

Желаю каждому из Вас,
Во Лбу - чтоб звёздочка зажглась!

Иисус Явил нам не спроста
Рождение в Человеке - Сознания Христа!

06.01.2022


Рецензии