Пора

Пора вставать и снова жить,
и правду жизни говорить 
глазам подонков и убийц,
которые пред ней без лиц!

А тем, что всё ещё с лицом,
но в дружбе с неким подлецом -
им трижды правду повторю:
в обед, на ночь и на зарю...


Рецензии