сегодня уходят прочь

я как все
как все
как все
растворился
в людской толпе

и нету смысла
возвращаться назад
шаги толпы

а сзади
каблучки
стучат
стучат

сегодня
уходят прочь
а я ей
и себе
не могу помочь

годы пройдут
и море
и небо над нами
и ты вся со своей
уходящей красотой
и я вместе с тобой


Рецензии