Здесь воздух чист

Удивительный закат в березовой роще, когда даже стволы берез растворяются в последних, самых ярких, лучах заходящего солнца, увидела и поделилась им с нами ОЛЬГА ВАНЧУГОВА, художник из пос. Вичевщина Кировской области.

Здесь воздух чист и солнце светит!
Здесь шум листвы пьянит слегка...
Я знаю, нет на всей планете
еще такого уголка,
где можно мысли отодвинув
на много верст и много лет,
закат оранжевый увидеть
и посчитать за самоцвет
его упрямое свеченье,
пусть на излете, не беда!
Листву берез и свежий ветер
приятно чувствовать всегда,
пока есть небо голубое,
пока ручей в тени журчит,
и утро, в розовом рассвете,
"Добро пожаловать!" кричит.


Рецензии