Братья от Природы

Греет солнышко, тепло, и вокруг светлым светло, вдруг поднялся ветерок, тучку двинул, клен намок, разыгрались дождик, ветер, братья шумно, воду плещут, а в природе осень детки, листья вниз, и голы ветки, скоро в гости к Вам мороз, подморозить Вам Ваш нос, а пока красива осень, удивляет, классно очень, братья вместе, все с тобою, улыбнись, в природе Осень!
Шаповалов Р.В.


Рецензии