Ты моё счастье

ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Ты моё счастье и радость.
Ты моя боль и печаль,
Что в этой жизни осталось
Я отдам всё, мне не жаль.

Я отдам нежность и ласку.
Я заберу твою боль.
Жизнь наша часто не сказка.
Только быть рядом позволь.

Я подарю тебе лучик,
Лучик надежды, тепла.
Встреча счастливый наш случай
Я без тебя не жила.

Ты не случайный попутчик
В жизни моей непростой.
Знаю, разгонишь все тучи
Милый, любимый, родной.

Знаю, отступит  ненастье,
В эти суровые дни.
В доме у нас будет счастье.
Только любовь береги.


Рецензии