Солнечный лес

В сказочном зимнем, белом лесу
Белки сидели на ёлках в лесу,
Прыгали с ветки на ветку резвясь,
С криками песни пели смеясь,
В звуках от песен сиял весь тот лес,
Солнце сияло от песен сильней,
Мудрый медведь услышал во сне,
Вышел с берлоги, собрал всех зверей,
Белки скажите, зачем этот шум,
В снежном лесу не увидишь лису,
Песни поёте, смешите вы всех,
Шум создаёте от песен вы все,
Дайте поспать зимою зверям,
Волки увидят всех по домам,
В гости зимою ходить нужно всем
Песни кричать не нужно совсем,
Может дадите поспать мне сейчас,
Ведь мне в берлоге лучше же спать.
Белки сказали, нам не мешай,
Песни для леса, не для тебя,
Мир и покой в нашем лесу,.
Лес охраняем, не видя лису.
Время петь песни мы знаем когда,
Лес тихо славить, в песнях всегда.
Не огорчайся от песен, медведь,
В нашем лесу, есть звери теперь.
Белки сказали, что лес дом для всех,
В сказочных красках лес весь для всех,
Мир и свобода в нашем лесу,
Песни для леса, всех нас спасут.
Нужно петь песни, славить наш лес,
Думать с любовью и чистить весь лес,
Праздник для дома в нашем лесу,
С песней по жизни идём мы в лесу!

07.01.2022


Рецензии