Мегаполис

В отражении душевных глубин
Созерцанием изъянов плененный
Мной примеряна сотня личин
Лицедейством людским опьянённый
Дух томится в преддверии мук
Мысли роем зловонным витают
Замыкается жизненный круг
Страх с тоскую мой путь обвенчают
Чресла связаны – лютая дичь
Низкопробный фавор у истоков
Миром брошен воинственный клич
Мегаполис не терпит пророков.


Рецензии