Светлый праздник - Рождество!

 Светлый праздник - Рождество!
 Я люблю его за то,
 Что ночь святая, тихая,
 А звезды очень яркие,
 С утра снежинки падают,
 А к полудню выяснивает!
 Господь нам счастье показал,
 Как скромно жить он нам сказал!
 Как уважать друг друга надо,
 Как побороть свои преграды!
 Господь нам все покажет,
 Расскажет и исправит!
 Только очень вас прошу,
 Будьте повнимательней,
 И берегите красоту,
 Что Господь оставил нам!
 Солнце светит, небо ясно!
 Значит, наша жизнь прекрасна!
 Значит надо МИР беречь,
 Значит надо верить в чудо,
 Потому Господь явился,
 Он несет спасенье людям!
 Зло уйдет, оно не вечно!
 Счастье наше бесконечно!
 Светлый праздник - Рождество
 В январе несет тепло,
 Радость и спасение!
 Счастья, вдохновения
 Всем хорошим людям!
 Если ты хороший,
 Значит, счастлив  будешь!
 Не болей, не старей!
 Не обижай своих  друзей!
 Не ругайся, не дерзи,
 Гордо голову неси!
 Для того и Рождество,
 Людям всем несет добро!
 Хорошенько кушай,
 Силы  береги!
 С праздником священным,
 Счастья и любви!
 


Рецензии