Груз-2022

А я сяду в кордебалет
И уеду в шайгу с тойгу
Тайну эту лучше забудь
Эту пакость временных лет
А я сяду верхом на танц-
пол что потом насквозь пропах
Со слезами он на глазах
И серпами двуглаворлах
Для яиц их как раз на Пасх
Пролетарский красный Песах
Как я сяду да на шпагат
И введу что-то в Перндирстан
Шашки наго голов рубал
Наш родимый бурят Чапай
Пил горячий кровавый чай
И Пилату рот умывал
Я приеду на русский пир
Там где славится третий мир
Талибан где рифмует ритм
Не затих чтоб имперский гимн
Калибан в зерцало глядит
Чтоб духовность пуще блюсти
Зеркала надо все разбить
Обрезанье всех балерин
Воплотить побыстрее в жизнь
Не плясали чтоб лебедин-
ых озер все смущая умы
Где есть вера зачем же ум
Им зачем тех соблазнов вид
Побыстрее бы сократить
И обрезать где что торчит
Чтобы в новый СССР
Все могли бы вступить поскорей
Православный чтоб комиссар
Прослезился и накатил
Кто-то сядет на афедрон
И вперде прям на Байконур
Там роскосмос ест чебурек
И Навальный не бутылврот
А кому-то совсем смешно
И надзор там курлык султан
Кирзовых грез где Срамостан
Грузовым двухсотый билет
Где семь бед значит брат сосед
И приедет жених домой
Во полуночь невеста ждет
Участковый скажет привет
Wanna go out sometime7
Где ордынский был партбилет
Получилось выбора нет
Ведь училась гордить и любить
А приходится хоронить
Тырцанальный недолог долг
Гроб поганых родных дорог
Там бессовесть мерзостных лет
И соборность братских могил
Тем могилам любовь да совет
И за новый союз салют
Гром духовности фейерверк
Морг стабильности и обнулет


Рецензии