Недосказанность

Недосказанность,мысли скрыты.Наружу лезут без спроса в дождь и стужу.Нервы дрожат как струны,зовут трубы и луны. В мир где зола и руны ,туда где сражались гунны.

Ветер рву руками,туман глотаю, с вами пойду где мужи зрелы, укроюсь я цунами.Увижу тучи и стрелы,отважные воины , раны гноящиеся , мухи, язвы,кричащие балаганы ...

Просторы для скользких и подлых,хитрый и ловкий , Ты нужен в делах тонких,- умный ,горячий ,ковкий.. Только познав бремя , красоту оценишь жизни , уткнувшись в стену стыда на прощальной тризне..

Схватили за бороду бога, достойным быть не модно..
Говорить правду - не в тренде, лучше выпить бренди.Молча , сопи в подушку,быть честным - не благородно..Живи спокойно и скрытно ,ходи как смерд и денди..

Идут палачи и жертвы, на острие ножа - жало.Щекочет кинжал нервы, кому-то и так много..Один обол - это мало..Ох , ненасытная глотка..
Заждался старец в рубище, - Харона готова лодка...


Рецензии