Ты идёшь по тропочке бело-голубой

В окне на улице зимняя пора,
Снегом запорошены скверы и дома.
Ты идёшь по тропочке бело – голубой,
Искры рассыпаются вечерней синевой.

Шубка светло – белая на тоненьком меху,
Ровная, умелая походка на ходу.
Статная, красивая зимнею порой,
Ты идёшь, торопишься по тропочке домой.

Кто же ждёт красавицу к кому спешит она,
Светлым, зимнем вечером вся окружена.
Дети, муж, родители ждут её домой,
А, может на свидание торопится тропой.

Я ведь не волшебник, не могу понять,
Куда спешит красавица и как её догнать.
В миг прошло закончилось забавное кино,
Лишь осталась тропочка да моё окно.
2022г.
 


Рецензии