Откуда вдохновение?

- Откуда берёшь вдохновение, ну же, скажи?
Дожди орошают тебя и новые встряски
Увидеть вполне позволяют земель рубежи,
Где маятник мерно качает забытые сказки....
А может быть море приносит свой тёплый привет,
Качает волнами твой мир, словно сны в одеяле,
И солнца магический словно таинственный свет
Напоминает о счастье и добром начале...

Откуда берёшь вдохновение, слушай, ответь?
Как будто бы травы растут, и их запахи манят,
А может тебя будоражит вкусная снедь,
Или удары с небес о колокол храма...
Секреты, скрытые тайны, звёзд кутерьма,
Что кружит сердца в созерцании вечного чуда...
- И это, и то, но а больше - колдунья одна,
Что душу мою укротила из ниоткуда....


Рецензии