Зачем просыпается?

Когда с утра ты не спешишь вставать
И сигаретами привык в себя стрелять
Пить яд собой налитого в бокал
Ждать смерти как начало всех начал

Вокруг тебя не то и все ни те,
Ты научился прятать сердце в темноте
Родиться с криком страха перед жизнью
Чтоб поменять её скорей на дешевизну.


Рецензии