Солнце взойдет истиный свет

Солнце взойдет истиный свет
Сколько было за все времена бед
Сквозь боль и страданья, прянял обет
И словов глоголющим даю кому то совет

Из моря зверь вышел и войско темное завет
Иисус тоже призвал тех кто даже не знал
Призвал тех кто даже когда то предал
Но расскаился и помолился, смерился

И идет война духовная не кто ее не видит
Но знает про нее те кто грех ненавидит
Кто знает что добро победит
И Иисус расскаившихся в грехе он простит.


Рецензии