Отпуская навсегда

Ты знаешь, друг, что солнце сядет рано
И обогнёт далёкий горизонт.
Оставив облака на заднем плане,
Порозовеет божий небосклон.

Ступай ты, солнце, уходи смиренно,
Не оборачивайся, не смотри назад.
Ты был прекрасным, дивным человеком.
Пусть каждый будет счастлив, каждый рад.

Наша разлука не будет проблемой,
Мученье и горе исчезнет на миг,
А после нахлынут кусая касатки
И их громкий грозный неведомый рык.

Прощай, моя прелесть, боль будет не вечно,
Сложно прощаться бывает всегда.
После каждой разлуки конечно же встреча,
Она,улыбаясь, придёт сквозь года.

Я отпустила, я остыла, я всё приняла.

11.12.2021


Рецензии