Флорентий Павленков

Создать научную обитель
На базе сотен тысяч книг
Стремился этот просветитель –
Вселенских знаний проводник.

Логичным, впрочем, оказалось:
Из всех павленковских идей
Сильней в историю вписалась
«Жизнь Замечательных Людей».


Рецензии