***

И снова в венах море алкоголя,
И  пьяная улыбка на губах.
Я завязал с завязкой, будь спокоен
И вновь иду, шатаясь как моряк.
Мне близко  состояние покоя.
Когда ни перед кем и ни за что
Отчёт держать не надо, будь спокоен
Я как и прежде, в абсолютное говно.

20.01.2018


Рецензии