Ей Богу супостаты

Ей Богу супостаты задолбали
Пробита брешь – кармический урон
Одуплиться пикантно способен едва ли
Окажите любезность-очистите трон
Ох как боязны все безрассудства
Чрез глазницу нейронами в мозг
Посягая втоптать мои чувства
В мракобесия зрелищный лоск
Выбор есть, но он вновь не велик
Жалким зрелищем в зеркале таю
Набивает оскомину мерзости крик
Триумфально себя одпеваю
Буду счастлив дожить в век бесчинств до конца
Превосходством порой щеголяя
Беспощадно в себе истребляю льстеца
Псевдо рифмою эго лаская.


Рецензии