Солнце проглотит Землю

Смотрю в окно. Чай пью.
И интернету внемлю.
Читаю - "Через 8 млрд. лет
Солнце проглотит Землю."

Ну это ж надо... Вот те раз!
Да вы чего, человеки!
Ведь у меня на даче сейчас
Баню строят узбеки...

Сидит потомок. Пиво пьёт.
С другом ведёт беседу.
А телек новость вдруг выдаёт -
Земля исчезнет к обеду.

Вот так живешь - надрываешь пуп,
А всё ведь пойдёт насмарку.
Да черт с ней с Землёю - пускай сожрут.
Но дачу и баню жалко!


Рецензии