Имя холоду есть - Одиночество...

 .........
Так холодно!
До кончиков души!
Не уж-то не согреться,
Не согреть?..
(из письма...).
............ * * *...........

Имя холоду есть -
Одиночество...
Лишь душевным согреешь огнём.
Ни дрова, ни чаи и ни творчество
Не оттают души отчий дом...

Лишь Любовь!
Человечья!
Не Богова!
Лишь касание любящих рук,
И дыхания,
И взгляда нестрогого
Исцеляют от холода мук.

Подойди,
Обниму тебя, милую,
Подарю тебе искру тепла.
Отдышу твои пальчики
С силою,
Что пылает в душе у меня.

М.
07.01.2022г.


Рецензии