Мне стало так грустно

Мне стало так грустно…
Будто я уезжаю на всех поездах и автобусах.
Будто день бесконечен и снова подобен дождю
И я еду в тепло, хоть там холод и ветер.
Но вернувшись обратно, я снова в тепло попаду.

От чего мне грустно? Волнуюсь?
Ведь мой дом, там где мама и папа.
У всех он един.
Но тепло согревает, вернувшись обратно.
Так бывает при встрече любимых мужчин.


Рецензии