Женщины...

Женщины словно цветы.
Они дарят грёзы, мечты.

Без них жизнь замрет.
Я так считаю, вот...

В женщинах мрак и свет
И не важно сколько им лет.

Женщины дарят любовь,
Мужчинам волнуют кровь.

Между нами вечный союз.
Пусть сочинится блюз

О том что нам жить
И любви служить.
7.1.2022г.


Рецензии