Секс, наркотики, rock n roll

Секс, наркотики и рок-н-ролл
Таким был девиз у наших родителей
А мы только дрочка, пивас и хардкор
Не вышло из нас ****нных ценителей.
Мы все измельчали, печальный закон
Подать руку другу считаем за подвиг
Вступиться за девушку - фу, не резон
Да и по факту , всем в принципе пофиг.
А все заливают, в инсте и в фэйсбуке
В контакте в коментах ведутся сраженья,
Что нам бы уйти всем от маминой юбки
И снова появятся все достиженья.
И в спорте, в науке, да даже в быту
Мы сразу вдруг станем умней и добрее
Что это не мы развалили страну
Что типо само, мы ж не то поколенье.
Да всё это чушь, виноваты и мы.
Ведь время такое, как будто бы волчье
Тут все-за себя, друг для друга - враги
И как то от этого вроде бы тошно.

 
О чём пишу - по совести, не знаю
Но так уж получилось на беду
Счастливым быть никак не удавалось.
Несчастным быть - я каждый день могу.

14.01.2018


Рецензии