В Будущее

Пишу я здесь не для наживы, пишу я здесь всё для людей, для пап и мам, для деток малых, для будущего всех людей, для тех кто здесь сейчас читает, для всех кто завтра вдруг прочтет, для всех людей на этом свете, открыв души, стальную Дверь!
Шаповалов Р.В.


Рецензии