Моих чувств

Вот,страница за страницей
В отрывном календаре
Улетают словно птицы,
Воды ГЭС,на Ангаре

Эти птицы, эти воды,
Эта стылая воды,
Равно так уходят годы,
Словно в дождь,в песок вода

Посему, к тебе строкою,
(Да и что там, моих лет...)
Моих чувств к тебе р е к о ю
и, преграды для них н е т

Ты волнуешь днём и ночью,
Ночи напролёт, без сна,
Так нежна,как море в Сочи,
Ты и солнце, и луна

Сердца,радости биение,
А по телу бежит дрожь
Как в апреле в наводнение,
Без тебя мне невтерпёж

Так хочу ланит касаться,
Невозможно передать
Как хочу я целоваться
Невозможно устоять

Мир любви такой жестокий,
Но, попробуй удержись...
Только в ней-в любви истоки,
То, что называем Ж и з н ь.


Рецензии