С днём рождения!

Цвести желаю я тебе
Подснежником в саду.
Цвести не только по весне,
А каждый день в году.

И пусть сегодня снег метёт.
Ему наперекор,
Сердцами мы растопим лёд,
Ведь в нас горит костёр.

И в день рождения твоё
Мы выпьем всё до дна.
И «ХЕППИ БЁЗДЕЙ!» - пропоём
Сегодня для тебя.
……………………………………………..
Шилкин Андрей 21 декабря 20015г


Рецензии