Ежедневные разговоры моей любимой бабушки

Тут болит, там болит
Очень плохо какала
По утрам опять колит
Снова я проплакала

Я вчера обсикалась
Третий день не сплю
Понапрасну мыкалась
Да еще, храплю

Сердце сильно давит
Подмышками узлы
Протезы доктор правит?
Все они козлы

Ничего не знают
Деньги же берут
Лихо сочиняют
А потом наврут

Кости при зарядке
Почему трещат?
Мир теперь в разрядке?
Где мой аппарат?

Клавка обнаглела
Хочет мужика
Мне вчера напела
Нашла мол старика

А чего ты грустный?
Выпей-ка компот
До чего ты нудный
Другое дело кот


Рецензии