Мои мысли ты озаряешь, как солнце...

Мои мысли ты озаряешь, как солнце,
В глазах блестят огни.
Песня о любви из уст прольётся,
Но пусть не услышат они

О чём говорится в балладе:
О странствиях, бедах и снах,
Желаниях, непреодолимой преграде,
Страстях, неприличных мечтах.

Твоё наслажденье в пастели,
Моё наслажденье в миру,
Где не бывают метели,
Где воздух ловлю на лету.

И зная, что мысли коварны,
Позволю идти в глубину.
Чем ближе мы к точке, невнятны
Становятся мысли, я лгу.

27.09.2021


Рецензии