Е. Гэ

Е.Гэ.
===========
"НевесОмая",
"Лёгкая",
"Стрелка в часах",
Или день февраля,..."високосный"?
Прядкой,
"ЗА ухо",-
-"струйка волОс",...
"Бездна глаз"...
"НепосЕда,-
-неснОсная"
...
Где ж ты,..."нЕфорша",
С кем,-
-в небе "клЯчишся?",
"Мой!" сентябрь,
"Две одинадцать",-
-пАдали,
"Бредни сорные",
"Неадекватные"
Дни и ночи...
За что меня?
"Сватали"...
...
Заливались дожди,
"Крематорий",
"Безобразная Эльза",
Лет "двадцать" не лето,
Рвать,
Ты знАла,
Всё "гадко" наверное,
Помнишь?...
Девочка сладкая,
Где ты?...
...
И неважно,
Что было, то было,
Башни,-
-так же как ты,
Не жалЕя,...
Как ты думаешь?...Правда?...
...Тебе(теперь) не понять,...
Как я,...
С кем я,...
И где я...
===========


Рецензии