Ручей воспоминаний

Ручей воспоминаний - это вечность, 
Пусть всё прошло и кануло в неё. 
Какая была в юности беспечность, 
Но всё же как прекрасно бытиё. 

Того ручья живительная влага, 
Нас воскресала к жизни много раз. 
Горела вновь в глазах отвага. 
И вдохновенье посещало нас. 

Но если в прошлое немного углубиться, 
Бывает иногда такая блаж. 
Проходят пред тобой родные лица. 
И вдруг ты сознаёшь, что всё мираж... 

По прошлому справляем мы поминки.
Того, что было с нами, не вернуть.
Из вечности ожили лишь картинки.
И каждый выбрал свой какой-то путь.


Рецензии