Будь Стрелою. 07. 01. 2022 г

     БУДЬ  СТРЕЛОЮ

Благодарю за Истины Ответ:
Иного в Нас Извечно Нет.
Кто Чист Сознанием Своим,
Всегда со Всем-и-Вся Един.
Тот Видит только Суть Всего
Себя же-Духа Одного.
Что Не от Духа – Будет Ложь,
Которую в Исток Положь
да Безвозвратно Отпусти,
Забудь о том и Не Грусти:
Тебе лишь Истина Важна,
а Ложь Извечно Не Нужна.
Тенета Лжи Не Застят Свет,
ведь Есть Единственный Совет:
Ты Сам Стрела ведь, а Не Муха,
чтоб Пролететь на Светоч Духа!
             07.01.2022 г.


Рецензии