Октябрьское

Осень.
Желтые листья падают с неба.
Очень
хочется сказку, прекрасную небыль.
Впрочем...
Ты разделить со мной вряд ли захочешь.
А прочим
я пожалею дарить незатейливых строчек
вязь.
Лишь тебе, мой князь,
творения бессонных ночек,
раз изумрудные очи
я вспоминаю, молясь.

осень 2019


Рецензии