Дай счастья, Господи

Дай счастья, Господи.
Дай счастья Господи тому ,
Кто больше всех его желает ,
Кто в трудную минуты, как судьбу,
Плечо любя переживая, подставляет .

Кто любит сердцем , доброю душой,
Беду чужую болью принимает ,
Кто не устал нам говорить люблю ,
В ответ спасибо и не ожидает.

Дай счастья Боженька тому,
Кто просит его стоя на коленях,
Кто просто любит и спасает
как в раю ,
Кого любить душа твоя желает .

Дай счастье, Боженька и мне ,
Моим друзьям , моим подругам ,
Пошли здоровья всем на маленькой Земле ,
Иного я друзьям не пожелала

Дай счастье Боженька , молю
Всем матерям , что по ночам страдают ,
И плачут по любимым сыновьям
Домой их всей душою ожидают .

Дай счастья , радости , твоей любви
Всем тем кто сердцем просит и желает
И мир от черствости людей спаси.
Дай счастья Боженька , всем  умоляю.

Дай всем  его  и не дели людей ,
Я, умоляю нет   прошу  не надо ,
Дай счастья Боженька, для  всех людей,
Твоя, любовь им будет как награда.

Рубцова Светлана комета.


Рецензии