И ты была средь них...

Круг, что ближе к зарослям,
Пускает пузыри.
Не к добру, ни к радости,
Утопли мужики.

И ни кто о помощи,
Не слышал крики их.
Все влюблялись по уши
И ты была средь них.

Или так.

Круг, что ближе к зарослям,
Пускает пузыри.
Не к добру, ни к радости,
Вот мне и кранты.

И ни кто о помощи,
Крик не слышал мой.
Не влюблялся б, по уши,
Был бы я живой.

И как тут быть ?


Рецензии