Не страна - магазин

Моя соседка за рулём -
богиня, право слово.
Вы не слыхали от людей
такого святослова -
какой в салоне у неё...
Торопятся молиться.
А пешеходы на пути -
и те давай креститься.
Моя соседка за рулём,
тойота - на бензине,
как все
в стране моей - права
купила...
В магазине.

Январь 2022


Рецензии