Гимба - вершина в Карпатах

Здравствуй, Гимба, Здравствуй Гимба,
мы несем тебе любовь,
как же чудно, как же дивно!
 - радость Божиих рабов.
И в снегу пускай вершины,
солнца пыль - цветов пыльца,
нет красивей далей синих
 без начала и конца.
Раскидал Господь хребтами
Залы сказки-волшебства
И гуляет между нами
в светлый праздник Рождества!


Рецензии