Ой, как девки веселились!

ОЙ, как девки веселились,
ой, как в юности бесились,
а теперь уже не то,
когда холодно в пальто!

Когда годиков не мало,
в жизни девки набежало,
когда взгляды мужиков,
не волнуют уже кровь!

Когда думаешь о том,
как убраться с животом,
уничтожить целлюлит,
когда просто всё болит.

Ой, как девки ми бесились,
ой, как круто веселились,
Но от этого всего,
не осталось ничего!

Фото из интернета.


Рецензии