Рождественское

Новой жизни отбивая доли,
Колокол звонит над Тропарёво,
И летит желаний моих слово
В Рождества божественные воли.
Быть добру и  сбыться моей вере
Под покровом благодати вечной!
Я звёзды сегодня первый встречный
И рассвет пущу я  первым в двери...


Рецензии