Цитата 1 и 2

"Цитаты из "Любителей страдать" - черновики"

Цитата 1
Это история одной судьбы из огромного мира людей, живущих своей жизнью.
***
Цитата 2
"Любители страдать" - это произведение повествующее о людях прошедших определенный этап и получивших какой-то опыт, но не смотря ни на какие уроки жизни, продолжающих "придумывать" себе новые препятствия, чтобы не быть вместе.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии